Après cela marche aussi avec du sucre en poudre, du sucre de canne etc mais vous n’aurez pas cette pâte fine en bouche . Oui c’est un travail immense mais je le fais avec passion et pour vous (qui lui donnez du sens) ! J’aime tout dans ce blog… les recettes et leur variété, les photos, le charme de l’Italie qui s’en dégage ! Pour réaliser un cake des plus classiques (je parle ici de la base, sans ingrédients « alternatifs »), il vous faudra : de la farine, du sucre, des oeufs et du beurre (ou une autre matière grasse, voir plus bas). Si à la cuisson, le cake devient déjà fort foncé sur le dessus et que l'intérieur n'est pas encore cuit, je mets un morceau de papier alu et je continue la cuisson. j’ai essayé la cuisson ds un moule de terre cuite , cela n’amène rien de plus . C'est certainement le meilleur établissement du genre à Paris, je vous conseille vraiment d'y passer si vous pouvez Mais là aussi souvent je prépare le cake le jour même et ne pense pas toujours à le lancer la veille. Il semblerait aussi qu’avec le beurre fondu le cake monte plus et éclate mieux sur le dessus…. - 1 petite boîte de thon au naturel. Les Falafels maison (arabe : فلافل), depuis un moment que je veux préparer, nous avions testé la version commerciale mais un très déçues pas, assez gouteuses à mon gout.Durant mon voyage en Egypte j’ai eu l’occasion de gouter aux vraies Falafels.En surfant Personnellement j'aime bien cet endroit même s'il est trop souvent bondé tant à l'intérieur qu'à l'extérieur, et de ce fait un peu bruyant. Petite remarque le kouglof , l’un de mes gâteaux préférés a toujours cuit ds un moule de fer blanc , et il est super bon. Il est possible de faire sans gluten mais ce ne sera pas pareil niveau texture et il faudra un mélange de farines et d’amidon. Peut être en brocante ……, Bonjour Anne, les moules en fer reviennent !… on en trouve maintenant dans les magasins spécialisés , Merci Edda pour tous ces conseils de pro du cake ! Merci pour cet article détaillé. Oui d’accord mais comment le réussir parfaitement avec du goût, la bonne texture, la bonne cuisson… ? Ve que je fais aussi c’est que j’ajoute deux tiers à la pâte et un tiers je le mets après avoir versé la moitié de la pâte dans le moule L’idéal reste de le congeler pré-découpé : ainsi, il ne restera plus qu’à passer les tranches au four ou au grille-pain au moment du service ! Belle soirée ! Grazie a te!! Belle journée à vous. En principe, dans le cake classique, plus nordique, il y a du beurre ! Dans le monde anglo-saxon, c’est ce qu’on fait la plupart du temps et c’est des fans du cake. Choisissez du bon beurre bien sûr (pas besoin d’aller sur du cru ou haut de gamme non plus, c’est pour un gâteau ;-). Oh lala Merci pour cet article. Nicole, Merci Nicole pour le message et la suggestion ! Quid lorsqu’on ajoute des pépites de chocolat ou des morceaux de fruits confits? Le menu est simple mais offre du choix. Si j'attends 50 minutes pour un bon cake, le dessus est brûlé mais le dedans est bon. Certains d’entre vous m’on demandé comment éviter la bosse du cake (personnellement je l’aime bien). - 3 œufs. Vous avez en plus attisé ma curiosité… j’ai vu un cake au chocolat de Barnabé avec un biscuit au chocolat sans farine et une mousse (bon ce n’est plus vraiment un cake classique mais ça a l’air très bon). Le falafel est bien garni, et les prix sont très abordables! Merci ! Belle soirée et bienvenue. Samy a 1 poste sur son profil. Pour un moule de 26 cm (en métal), 6 à 8 personnes Astuce du jour : le point de repère est le quatre quartsc’est à dire la même quantité des quatre ingrédients (pesés) : farine, beurre, sucre et oeufs. Ah oui j’oubliais il vous faudra aussi un peu de levure chimique ou de bicarbonate alimentaire. Les 18 meilleures choses à faire dans le Quartier Latin, Les meilleurs endroits pour pique niquer à Paris, 15 endroits à visiter à Paris avec des enfants, © monnuage 2007-, le réseau social de voyageurs, Ajoutez votre opinion et vos photos et aidez les autres voyageurs à découvrir, Centre Culturel Suédois - Institut Tessin, Chez Nicolas, chambre chez l'habitant à Paris. Pour un grand cake (pas les petits individuels) il faut cuire à une température pas trop haute (oubliez les 200-180°C souvent préconisés) c’est à dire autour de 150-160°C. Je vous le conseille donc! Incorporez les oeufs un à un en fouettant, puis délayez avec le lait et l’huile. Belle journée et à bientôt. Les moules en silicone marchent aussi mais vous aurez moins une jolie croûte et devrez prolonger un peu la cuisson. Merci encore pour ton blog génial À partir de là, il y a des petites modifications dans les proportions, autour du beurre et du sucre (un peu moins) mais pensez-y toujours, c’est la garantie de la réussite. Merci encore pour ces bons conseils. ingrédients: 200 gr de farine … Auteur et photographe culinaire, je partage avec vous mes recettes simples et ensoleillées, mes astuces et mes coups de coeur pour vous donner envie de profiter de ces petits bonheurs de la vie ! Bonjour Edda, j’ai fait ce weekend le gâteau renversé à l’orange, il est magnifique et super délicieux mangé en en rien de temps, mais il faut plus de 20 minutes de préparation, le sirop, les zestes , le jus mais cela ne pose pas de problème, le résultat est extra. super article ! Figurez-vous qu’il y en a souvent à la maison. Selon mes gouteurs, c est une tuerie, une texture mousseuse. Un peu comme pour les meringues. Belle soirée et à bientôt. Malgré la file d’attente omniprésente à toutes heures de la journée, nous sommes rapidement installés et servis. Généralement je la pèse ou utilise une petite cuillère à café, puis je mélange et je tamise avec la farine. Bonsoir Françoise, Pensez dans ce cas à le sortir 20 minutes avant de servir. Bonjour Edda. ), si vous souhaitez qu’il se conserve mieux en gardant son humidité, remplacez une cuillère de sucre par une petite cuillère de miel neutre ou doux. CakeSupplies | Votre partenaire grossiste pour tous les produits de décoration de gateau. Belle soirée ! L'as du falafel est un des célebres fast-food de la rue des Rosiers, dans le marais, qui propose des falafels, ces boulettes de pois chiches typiques de la cuisine Sépharade, dans des pitas, accompagnés de légumes et de houmous.C'est certainement le meilleur établissement du genre à Paris, je vous conseille vraiment d'y passer si vous pouvez. Merci de tout coeur Pascale pour vos mots ensoleillés, si contente du régal et du voyage ! Pour varier du traditionnel cake jambon olive, voici 5 idées de recettes pour le décliner… à l’infini ! Quel plaisir de vous lire. Autant pour les recettes géniales, les conseils formidablement bien écrit et les magnifiques photos ! 1. Belle journée. Il réunit tout ce qu’il faut savoir pour réussir les cakes. Vous pouvez le faire décongeler au frais ou même à température ambiante quelques heures. 3. Il est temps de le réhabiliter. Cette phrase très sérieuse aux connotations philosophiques tout simplement pour vous dire… de ne pas trop travailler la pâte ! Saisissez votre adresse e-mail pour vous abonner à ce blog et recevoir une notification de chaque nouvel article par email ainsi que la newsletter thématique, Lasagnes aux quatre fromages comme en Italie, recette de base des cakes et les variantes, le miel, un ingrédient magique en cuisine, Risotto aux petits pois, épinards et crevettes, Deux menus de recettes faciles et/ou rapides pour Pâques, Navarin d’agneau et toutes les astuces pour le réussir, Réussir la pizza : quatre secrets, la recette et les réponses à vos questions, Gâteau chiffre brownie crème aux framboises et mascarpone, https://www.undejeunerdesoleil.com/2018/07/cake-fondant-pistaches-sans-gluten.html, https://www.undejeunerdesoleil.com/category/desserts/cake, Cake : recette de base et variantes - Un déjeuner de soleil, https://www.undejeunerdesoleil.com/2019/02/cake-recette-base-variantes.html, https://www.undejeunerdesoleil.com/2018/12/buche-roulee-foret-noire.html, Cake sans gluten - Recette facile - Un déjeuner de soleil, Cake surprise chocolat - Recette enfants - Un déjeuner de soleil, Agneau et pommes de terre au four comme en Italie. J’adore votre truc je crois que vais l’adopter , Je n’ai pas la recette complète du cake. Tout simplement car comme vous savez l’huile ne se solidifie pas (sauf celle de coco) et donc va garder se côté moelleux dans la pâte. je reçois tjs le lendemain tes articles , pourquoi mystère , donc tjs la dernière à écrire mon com , ceci dit ton article est parfait , 20 sur 20 Edda . Un bon cake réalisé avec un fruit d’été : la pêche. Peut-être que la base est celle-ci https://www.undejeunerdesoleil.com/2018/12/buche-roulee-foret-noire.html ? 2. Alors là vous avez deux écoles, deux ordres d’incorporation, mais surtout, à mon sens, deux résultats différents selon vos préférences personnelles. Cake aux pêches et amandes. Farine : il faut de la farine pauvre en gluten (l’ordinaire T55 ou même de la T65), celle passe-partout car ici nous ne souhaitons aucune élasticité (d’ailleurs ceci vaut aussi pour les pâtes à tartes par exemple et les autres gâteaux). Je vous livre ici quatre astuces (en fait il y a en a plus hi hi) des ingrédients à la conservation pour obtenir de vrais cakes comme dans nos souvenirs… suite à de nombreuses questions de votre part notamment sur le billet comment cuire les gâteaux. Ce week-end à la maison j’ai testé la pâte à cake chocolat vegas de Nicolas Bernardé. Je ne sais si c’est pour le moelleux ou le fondant. Et c’est souvent l’option que je préfère car le beurre a la particularité de très bien s’imprégner et véhiculer les saveurs. Tapotez ensuite sur le moule pour que le cake se démoule. Quant aux cakes estivaux multicolores, on vous a choisi un cake tigré aux trois poivrons, un mariage gourmand de carottes et de courgettes ou une recette feta, pesto et poivron. Bonne nuit, […] vous avoir donné les quatre astuces pour réussir le cake, comme promis, voici la recette de base du cake sucré et des idées de variantes (avec des […]. Je sais maintenant comment avoir un cake plus dense comme je les aime! Beau et doux dimanche. Et pour la recette de base des cakes et les variantes (tout en restant dans le même registre) rendez-vous ICI (ici je suis restée sur le basique et ancien). Alors n'hésitez plus et lancez vous, chez Poubeau nous sommes là pour vous accompagner ! Alors MERCI pour tout ces partages , Merci de tout coeur, je suis très touchée par vos mots ! Pour passer expert dans l’art du démoulage, voici quelques techniques. J’habite en Belgique et j’adore faire de la pâtisserie, j’adore toutes vos recette, c’est toujours très bon. Des choses découvertes/apprises avec les années et les test Mais il est important que tous les ingrédients soient être à température ambiante afin qu’ils s’amalgament parfaitement. J’ai bien fait mille cakes pas trop mal dans ma vie mais grâce à toi les milles suivant seront proches de la perfection. Retrouvez sans plus attendre tout ce qu'il vous faut pour vous lancez dans le Cake Design chez Poubeau. Merci, Ce n’est pas l’objet du billet plus général qui concerne tous les cakes. Ingrédients : - 1 yaourt nature. Si elle ressort propre, le cake est cuit ! Pour les temps de préparation ils sont indicatifs et surtout subjectifs comme toujours, personnellement je mets 10 minutes à préparer le sirop et 10 minutes pour la pâte. Merci Edda pour tous ces conseils bienvenus. Une bonne semaine toujours enveloppé dans du film alimentaire (quand il a refroidi). Deux mois enveloppé dans du film alimentaire (quand il a refroidi). De rien Françoise ! En parlant de matière grasse, je sais que plusieurs chefs font un mélange de beurre et de crème liquide. Bonne journée, Chère Edda merci pour tous ces secrets, je fais beaucoup de vos recettes et c’est toujours un enchantement, Les serveurs en grand nombre sont très sympas. Bonne journée ! Consultez le profil complet sur LinkedIn et découvrez les relations de Samy, ainsi que des emplois dans des entreprises similaires. D’olive, végétale ou même de l’huile de coco pour les versions plus alternatives. Mille merci à vous Fofo, ravie que ça vous soit utile et bons goûters ! Personnellement, c’est ce que j’essaye de faire, mais je ne suis pas toujours convaincue!!! Utilisez un moule en métal (surtout pas de pyrex ou de céramique). Soit, insérer après 5 minutes de cuisson, avec une poche à douille, un filet de beurre au centre. Et une fois cuit, couchez-le sur le côté afin qu’il garde sa forme droit et se s’affaisse pas. Cela permettra de ne pas avoir trop d’air et un goût concentré. Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée vous pouvez demander à accéder, faire rectifier ou supprimer les informations vous concernant, ainsi … Je vous en avait d’ailleurs parlé dans mon article le miel, un ingrédient magique en cuisine. Ajoutez ensuite délicatement le boudin coupé en tranches et les châtaignes. Le cake est un de ces gâteau de base qui traverse les générations, dont on ne lasse jamais, qu’on décline à l’infini, qu’on emmène en voyage ou que l’on a toujours sous la main. Merci pour ce billet, très intéressant comme toujours. 4. Intéressant, ce billet … merci Edda pour tous ces bons conseils ! Et j’y parle justement du mélange crème/beurre (que j’adore) et du mascarpone et de la la ricotta. Sophie Dudemaine, papesse du cake, a publié d’autres livres sur ce sujet, à … À bientôt. C’est très bon et ça marche mais le résultat sera différent, plus moelleux. On se dit toujours qu'on peut improviser un cake salé pour un pique-nique ou un apéritif. ), nombre […]. Le CAKE que j’adore vient de chez toi: c’est celui au citron et à l’huile d’olive. et surtout, savoir comment s’y prendre pour avoir le résultat voulu et non pas simplement suivre la recette ! Thermostat 6, il faut normalement 50 minutes pour cuire un cake mais voilà, je fais toujours des cakes à point qui cuisent moins de 50 minutes, il faut que je change de cuisinière, la mienne est un peu usée. Alors, si vous souhaitez un cake fondant (oui qui fond en bouche, un peu dense, qui sent le beurre et est bien parfumé) alors il vous faudra crémer le beurre, c’est à dire incorporer les ingrédients dans cet ordre : beurre + sucre battus longuement pour former une crème puis les oeufs un à un (si ça tourne/graine un peu pas grave) et enfin la farine avec la levure. À lire : Les cakes de Sophie de Sophie Dudemaine, Minerva, 2005. retrouvez les meilleures recettes de ce délicieuse et magique gâteau de voyage, signées par le champion du monde de pâtisserie en personne. Merci aussi pour le grain de sel sur les moules, as-tu un secret pour bien les conserver (les miens ont tendance à rouiller un peu après quelques années) ? Merci Vincent pour le message adorable et plein d’humour ! J’adore vos recette j’en teste beaucoup et toujours avec succès ! Il est à la fois fondant et moelleux. Cara Edda Si contente que le gâteau vous ait conquis autant qu’à nous. J’utilise en général la chaleur tournante plus homogène mais à vous de choisir et adapter selon votre four que vous connaissez beaucoup mieux que moi. L.A. Cake, L'Isle-D'Abeau, Rhone-Alpes, France. La ricotta donne un résultat plus humide et frais. Je n’ai pas testé avec le petit mais uniquement avec du grand épeautre (très facile à utiliser et différent du petit) le résultat était là mais plus rustique à mon goût. Si vous voulez vous pouvez m’envoyer la recette Si par contre, vous aimez les cakes tout moelleux (donc un peu plus aériens) alors il vous faudra procéder ainsi : fouetter les oeufs avec le sucre (pas trop non plus) puis incorporer du beurre fondu (ou de l’huile) et enfin la farine avec la levure. Oui oui ce soleil quel cadeaux Et je doit dire que le goût et la textures étaient merveilleux. Grâce au pas à pas et aux astuces de Christophe Michalak, devenez un pro des cakes moelleux à souhait ! Petite question : quand tu parle de four à chaleur tournante, j’ai toujours un doute : faut il le programmé avec chaleur en haut et en bas ou seulement en bas? recette falafel. D’ailleurs la semaine dernière j’avais justement fait un recette de gâteau aux oranges sanguines et il fallait « crémer » le beurre avec le sucre… Je comprends pourquoi il était si bon Votre cake est cuit lorsque vous plongez la pointe d’un couteau au centre et que celui-ci ressort sec. L’astuce cuisson : tout bon cake se cuit au four, préchauffé à 180°, environ 40 min. Bonne journée à toi! Alors pour avoir un cake régulier et une jolie fente, vous pouvez soit faire une incision au centre en début de cuisson avec une lame de couteau trempée dans du beurre fondu. Merci pour votre réponse. Merci infiniment à vous pour vos mots, je suis profondément touchée ! Fade, trop salé, trop sucré, trop sec ou trop gras… le héros du goûter ou de l’apéro a perdu ses lettres de noblesse. - 1,5 pot de lait écrémé. Le cake au brocoli, lui, cache plutôt du thon, alors que le cake au thon et aux épinards bluffe même les enfants ! - 3 pots de farine. Désolée Edda, je n’avais pas vu le nouvel article et donc je ne m’étais pas rendue compte que mon commentaire était quelque peu redondant. votre cuisine est savoureuse, gaie colorée ! Bonjour Vanessa, Tous droits réservés. En principe, dans le cake classique, plus nordique, il y a du beurre! Merci Merci ! Christelle BRUA Chef pâtissière au Pré Catelan La Pomme (croustillant, mousse au cidre, glace au caramel, enveloppé d’un film de sucre soufflé) Sucre soufflé Ingrédients environ 4 personnes : 160 g Sucre en morceaux 80 g Eau 50 g Glucose 1 g Colorant vert Procédé : Faire bouillir le sucre avec l’eau en écumant, ajouter le glucose et cuire à 155°. Ce récapitulatif sur le cake m’a appris des choses, et quel travail pour nous aider ! Pas de soucis Aude au contraire, j’aime beaucoup vos interventions (surtout si pertinentes) et nos échanges elles font la richesse du blog… et on apprend aussi avec les redondances Merci pour ces bons conseils. L'as du falafel est un des célebres fast-food de la rue des Rosiers, dans le marais, qui propose des falafels, ces boulettes de pois chiches typiques de la cuisine Sépharade, dans des pitas, accompagnés de légumes et de houmous. Mélangez à peine, juste ce qui est suffisant pour obtenir une pâte plus ou moins homogène. Merci pour toutes ces indications et tous les autres conseils. Nous représentons plus de 40 marques, que FunCakes, Wilton, Satin Ice. D’origine italienne, je vis à Aix en Provence et suis passionnée par tout ce qui tourne autour de la cuisine. Puisque tu conseilles une farine avec peu de gluten, peut on mettre de la farine de petit épeautre qui lui n’en contient pas du tout ? Je vous en avais parlé à propos de mon article comment cuire les gâteaux (oui toujours lui, très lus d’ailleurs : le métal va conduire plus vite et mieux la chaleur (e vous éviterez d’avoir par exemple une croûte foncée et l’intérieur cru). Bon jusque là je ne vous apprends rien n’est-ce pas ? Du décors alimentaire à la colle ou les paillettes alimentaires en passant par un grand nombre d'accessoire vous trouverez votre bonheur c'est certains ! Deux jours, enveloppé dans du film alimentaire (quand il a refroidi). Bonjour Edda! À bientôt, […] vous ai longuement parlé de cake dans deux billet : comment réussir le cake toutes les astuces et Cake : recette de base et les variantes (ainsi vous pourrez vous inspirer et choisir votre […]. Vous êtes une artiste complète !!! Sur cette base, il vous faut aromatiser le tout. Éteignez le feu , ajoutez le poivre et laissez tiédir Ajoutez le mélange de viande sur la pâte Coupez les bords de la pâte et adaptez à la taille du moule (17x27 cm ) bonjour tout le monde, une recette que j’aime beaucoup, une entrée facile a préparer et a varier selon vos gouts, il suffit de garder la recette de base, et les ingrédients dedans, chacun ses envies pour cette fois, j’ai utiliser des poivrons grillés, carotte cuit en vapeur, camembert et olives. Mille merci Anne pour le message (oui ils arrivent à minuit, ancien système d’abonnement d’y il y a dix ans Cristina, Ciao Cristina, De rien, c’est avec plaisir ! Un grand merci Béatrice, votre message me remplit de joie, si contente du succès ! 4.8 / 5. sur 6 avis 1h10. Un délicieux cake gourmand !. J’ai déjà fait beaucoup de vos recettes de pâtisserie c’est toujours une réussite quant au goût et à la présentation. N’hésitez pas à me poser des questions, je reprendrai le thème avec une recette et des réponses si besoin. Pour améliorer la recette du cake de Gunna, ma merveilleuse Islandaise, au cœur d’or,(elle était venue comme fille au pair , pour apprendre le français..) tremper les raisins dans une cuillerée à soupe de rhum et les faire gonfler 20s au micro-ondes,.. au final mettre le cake préparé, à four tiéde 15 à … Une autre astuce peut-être? J’ai investi dans un moule en métal à 6 euros et cela a fait toute la différence…cuit à 150° etc…Bien amicakement … Merline ! Même si dans ces deux derniers cas à mon sens (à moins de mélanger avec du beurre) le résultat est quand même différent tant en termes de texture que de conservation. Je vous conseille d’utiliser quand même un moule de qualité, en métal légèrement épais (cela étant dit le fer blanc marche aussi). Moule en silicone. Après selon les goûts on peut utiliser 20% de beurre liquide et 80% d’huile ou moitié moitié. En utilisant ce formulaire, vous acceptez le stockage et le traitement de vos données par ce site. Si la température est trop haute, il va se former une croûte trop rapidement qui empêchera la chaleur de pénétrer à coeur. Attention, on ne dépasse pas, le cake ne sera plus moelleux sinon. Belle journée et à bientôt, non pas de secret , ils restent impec, j’en voudrais davantage mais malheureusement on n’en trouve pratiquement plus sauf les moules à tartes . tampon huilé ou parfois je les chemise avec du p.sulfurisé. Autres solutions pour avoir du moelleux : Le sucre contribue aussi au moelleux des cake. cela me fait voyager de lire toutes vos belles recettes, Merci encore pour ton beau blog . https://www.iletaitunefoislapatisserie.com/2018/06/layer-cake-vanille-fraise.html Avertissement : ce formulaire peut être utilisé uniquement si JavaScript est activé dans votre navigateur. Alors il y a deux solutions soit vous changez de recette (oui sans levure, oui je sais ou de moule (quand il est rond pas de bosse) soit vous pouvez faire reposer la pâte une nuit au frais (super secret) et ensuite la verser et lisser la surface avec du beurre fondu. j’utilise tt le temps pour la pâtisserie des moules en fer blanc non traités avec du téfal ( l’horreur pour moi ), ils cuisent parfaitement et surtout vieillissent très bien , contrairement aux moules en silicone , trop mous , et noircissent très vite . Vous pouvez remplacez une partie du sucre par du miel. Alors cela dépend des fours mais en principe c’est en haut et en bas plus la ventilation La découverte de votre blog est un ravissement ! Bonne soirée ! Sucre : pour mettre vraiment toutes les chances de votre côté (je ne le fais pas toujours), utilisez du sucre glace. Page regroupant mes créations en pâtisserie. Merci à vous Francine, ravie qu’il vous soit utile ! Alors que là la cuisson douce va vous garantir le bon résultat. Vous avez remarqué, quand vous achetez du pain, un baguette par exemple, il y a des ouvertures sur le dessus du pain, les "grignes". Il va s’incorporer parfaitement et donnera une pâte et une croûte uniforme. Belle journée. Bonne idée de faire un billet pour le sans gluten et les pâtes à tartes difficiles à réaliser …. Les enrober de farine est-il un bon truc? Cela dépend beaucoup des dimensions, en général autour de 180°C (et beaucoup moins de temps bien sûr . Et le cake se ratatine quand il refroidit. Comme indiqué au début, j’y reviendrais avec un billet à part. Avec du jambon, du saumon ou des lardons, vous pouvez le décliner de plusieurs façons. 166 likes. Mille merci Florence, je suis touchée ! Je vous réponds avec un grand oui ! A bientôt, Merci Edda pour toutes ces astuces. Je m’en vais de ce pas faire le cake fondant pistaches ! Cake tout chocolat, cake au sirop d'érable. Mon truc à moi pour tester la cuisson : un spaghetti cru. - 100 g de chèvre frais. Bonjour, je fais un cake pour mon chien: farine, purée de carotte et potimarron, un peu d’huile d’olive, 210 degrés pendant 50 minutes.
Match Pologne Pays-bas,
Youssef El Arabi Et Sa Femme,
L'amour Dans Le Temps Film,
Paroles La Llorona, Ginkobiloba,
Match Portugal Suède Direct,
Numérotation Chaîne Sfr,
Guillermo Guiz - Youtube 2020,
Bosnie-herzégovine - Italie Chaîne,
Questionnaire Exposition Cartooning For Peace,
Isabelle Morini-bosc Quitte Tpmp,