Petite question car je n'ai pas de thermomètre à sucre... Faut il faire un caramel avec le sucre et l'eau ? Bienvenue dans l’univers de la pâtisserie . Pièce Montée de Croquembouche. Le Bergeron. J'ai reçu tes deux livres Best Of pour Noël et c'était le plus beau cadeau qu'on pouvait me faire. 11/02/16. Décor de pâtisserie en chocolat Glaçage au chocolat Grué de cacao Pâte de cacao Pépite de chocolat Plaque de chocolat Livre sur le chocolat Marques Voir tout Cacao Barry Carma Promotions Nouveautés Confiserie Voir tout Ustensiles de confiserie Voir tout Pèse-sirop Thermomètre confiseur Travail de la pâte d'amande Travail du sucre Très étrange mais quel soulagement. Fourni par, La première chose à faire, quand on cuisine des fruits secs, c'est de les. Commandez pâtisseries et entremets en ligne ! Plus qu'à finir ma bûche pistache cerise avec votre pâte. Les goûts peuvent parfois dérouter, mais il ne faut pas s’arrêter à cela. Artisan Pâtissier - Chocolatier à Marseille. Elles étaient chaudes, j'ai tout fait dans la foulée. Non, pas exactement mais le principe reste le même, j'en posterai d'autres à l'occasion ! Ça sert à quelque chose de continuer? Dessert. Tient-il dans le temps ? Tartelette chocolat. Vous avez bien fait eau bouillante >retirer la peau >four pour les toaster>mixeur? Grâce à toi je réussis mon caramel, mes pâtes feuilletées, et je fais des entremets délicieux. Disposer les morceaux de pâte sur une plaque à pâtisserie allant au four garnie d'une feuille de papier sulfurisé, puis enfourner à 160 °C (th. J'ai fait les 2 et il ya une vrai difference (meme si avec l'huile c'est correcte), j'avais déjà tenté une fois une recette de pâte à pistache et j'avais été déçue du rendu je la voulais onctueuse comme sur votre photo et pas sèche comme je l'ai eu. VISITANDINE ABRICOT ROTI ET FUME AU ROMARIN Voir la fiche . Mixez l’ensemble environ 2 minutes. Bonjour,Question bête mais pas méchante : quelle huile utilisez-vous en général ? Je crois que j'ai mis trop de sucre ma balance a rendu l'âme résultat cela reste très epais l'huile est au fond comment puis-je rattraper ça svp ? J'ai fait votre recette et je dois dire que c'est parfait il faut juste savoir que selon l'appareil qu'on utilise il faut laisser très longtemps tourner.MERCI. Je voudrais vous demander pourquoi on ajoute de la poudre d'amande de l'extrait d'amande amère, ça risque de masquer les arômes de la pistache, non? La pâtisserie sans sucre : moins de calories et de sucre raffiné. Laurent Nadiras Lycée Camille Claudel, Mantes la Ville, académie de Versailles. Enfin si elle est bonne, ce n'est pas perdu ! Mousse au chocolat noir, un mélange de praliné et de pâte de noisette du Piémont, crumble & noisettes caramélisées. Ou vaut mieux recommencer? Le meilleur entremets vanille au monde !! Indispensable en pâtisserie pour colorer et aromatiser vos crèmes, tartes, macarons etc. Voici une recette qui aromatisera délicieusement vos desserts, et qui en plus vous fera économiser pas mal de sous : la pâte de pistache! PARFAIT GLACE PRALINE PISTACHE, GASPACHO DE FRAISES Voir la fiche . J'ai laissé le mélange dans le blender, j'étais trop dépitée hier soir pour tout balancer... Pensez vous que je peux encore tenter de le mixer? Et je n'ai pas du tout réussi ! Je voulais vous remercier tous les deux pour les conseils et vous donner la suite de l'histoire: le lendemain j'ai recommencé à mixer et au bout de quelques minutes seulement la pâte a commencé à se former. Il faudrait enlever la peau en faisant bouillir les pistaches dans l'eau. Non, ce n'est pas indispensable, je vous avoue que parfois, je l'oublie ! Comme vous pouvez le constatez sur les photos, la mienne était souple, mais pas du tout liquide. Les Montécaos sont cuits dès qu'ils se craquellent. Patrice GréardLycée Louis-Bascan - Rambouillet, académie de Versailles. Normalement, la pâte devient déjà un peu plus homogène. Ajoutez 3 cuillère à soupe d’huile de pépins de raisin et 3 gouttes d’extrait d'amande amère. Tient-il dans le temps ? Bonjour, je viens de réaliser votre pâte à pistache. Tartelette façon religieuse praliné pistache. j'obtiens une pâte marronnasse, peu appétissante d'aspect, grumeleuse et qui n'a pas un goût de pistache très prononcé.Je doit l'utiliser dans un biscuit, je vais quand même essayer.... Merci pour votre commentaire ! bonjour est il preferable de la preparer quelques jour en avance avant l utilisation, Bonjour, je ne trouve que des pistaches en coque grillée, est ce que ça peut faire l affaire ? Professionnel ou particulier, vous êtes au bon endroit.Nous sommes spécialistes dans ce domaine et utilisons de nombreux matériaux particulièrement adaptés à la cuisine, dont notre grande spécialité : l’acier inoxydable.Découvrez nos diverses rubriques qui répondront à tous vos besoins. J'ai encore fait du praliné avec cette semaine :), BonjourJ’ai fait un moelleux avec la pâte de pistache qui a une couleur très pâle.Un pâtissier dans mon quartier en fait un qui est très vert.pensez vous qu’il s’agit de la qualité des pistaches où est ce un colorant?Merci pour votre réponse. J'’ai donc pu la manipuler facilement et en faire une boule pour la conserver. De l'amande amère de la poudre d'amande, certes l'ensemble produit une pâte au gout prononcé, agréable, mais nuit à la saveur très subtile de la Pistache. pourquoi? Je la garde longtemps :1 mois, 2 mois, je ne fais pas attention, c'est le genre de trucs qui se conserve sans problème. Très simple à préparer, nous n'aurez plus jamais envie de l'acheter toute faite. Ajoutez alors l'huile et mixez encore quelques minutes. Mon dernier livre regroupant mes meilleures recettes de pâtisserie depuis les 10 ans de la création du blog. Par contre pour le praliné par exemple (donc avec du caramel dur), je recommande quelque chose de plus puissant ou un blender. Bonjour,normalement, le mixage des pistages devrait donner de la pâte au bout de combien de temps environ, et quels intervalles de pauses suggérez vous, grosso-modo, pour ménager le mixeur ? L'huile aide avec les petits robots mais si possible á eviter. Pas sûre que ça marche car ça ne produira pas d'huile comme les pistaches entières. Incorporez-y la pâte de pistache. Cliquez sur le nom de la fiche pour en voir les détails. Les lames sont elles encore coupantes et non cassées après du multiples mixage d'oleagineux 3Je vous remercie pour votre réponse, bonne continuation dans la pâtisserie, Bonjour,Après près de 5 ans d'utilisation du super mixer 3 lames, est-ce que vous le conseillez toujours ? ... Tarte dacquoise pistache praliné ... Tartelettes pistache 🧡 Pâte sucrée, appareil . Ils se sont rencontrés en 2004, à Rouen, à l’INBP (Institut national de Boulangerie-Pâtisserie). Biscuit macaron pistache, crème mousseuse à la vanille de Tahiti incrustée de framboises, compote de framboise-myrtilles ... crème mousseline vanille et pâte de pistaches grillées maison, biscuit aux amandes et fraises de saison fraîches. J'ai rajouté de l'huile, rien n'y fait. En fonction du type de pistaches que vous utilisez, la pâte sera plus ou moins liquide. BonjourVous utilisez quoi comme robot? Je pense avoir été trop pressée ^^bon dimanche ;-)( je vais réaliser le mille feuille pistache en accéléré pâte feuilleté toute prête .). Merci de ta réponse. Ganache montée chocolat blanc et vanille. Trop bon!!! 29/01/21. Brevet de maîtrise pâtisserie en poche, pour Jean-François, et CAP pâtisserie pour Laure, ils sont, ensemble, montés à Paris où ils ont perfectionné leur art : Jean-François chez Pierre Hermé puis au Georges V et Laure chez Ladurée. Peut-être un problème au moment de la cuisson du sucre ? La pâtisserie Amandine et le salon de thé sont ouverts tous les jours. J'en trouve dans des magasins de fruits et légumes qui vendent aussi des fruits secs en général. C'est étonnant car vraiment la pâte maison a beaucoup plus de goût que celle toute prête (j'en mets en général deux fois moins). Elles seront également utilisées sous réserve des options souscrites, à des fins de ciblage publicitaire. 10 recettes de gâteaux faciles et rapides ! 70 recettes ! Faites chauffer 70 ml de … Juste une dernière question,si vous me permettez,la recette de la pâte des noisettes ,des cacahuètes,des amandes ...est la même que celle des pistaches.Merci. Bonjour, dans les ingrédients tu indiques des pistaches mondées, mais un peu plus loin tu conseilles de les prendre émondées (ce qui semble plus simple en effet). Chez Le Gâteau sous la cerise, retrouvez l’ensemble des produits nécessaires à la pâtisserie. Dessert. Blanquette de veau au lait de coco, cromesquis de riz parfumé au gingembre, légumes glacés. Qu’ai-je pu mal faire? LA TARTE POMME CARAMEL : pâte sucrée, biscuit amande, pommes confites, caramel. ... fondant pistache. Cours de pâtisserie . Merci beaucoup d'avance ! J ai mixé avec le cookexpert donc je pense que le mixeur est bon. disponible uniquement les vendredis, samedis et dimanches. Ça fait une heure montre en main que je mixe et j’ai juste du sable. Bonjour! MEILLEUR DU CHEF, le goût français depuis 2001. Chez Carrefour, rayon fruits sec et la marque 'Maître Prunille" (celle des pruneaux), BS''DBonjour,si je n'ai pas dextrait d'amandes ameres ,je peux faire sans?ou bien c'est vraiment indispensable?au fait j'ai fait la tarte aux noix de pecan et le gateau magique au chocolat blanc ,un vrai succes mon mari et mes enfants ont adores!merci. Service client du lundi au vendredi. merci bcp , ça commence à prendre. Bonjour Maurice, je t'avoue que je ne sais plus, j'avais dû peser mais je ne me rappelle pas. Jean-François Gautier, professeur de pâtisserie, lycée des métiers de Saint-Quentin-en-Yvelines, académie de Versailles. Recettes de pâte à tartiner : les recettes les mieux notées proposées par les internautes et approuvées par les chefs de 750g. Il faut une dizaine de minutes au total mais ça dépend des mixeurs. Les pistaches étaient peut-être particulièrement sèches. Arôme alimentaire BIO. Bonjour, oui vous pouvez encore tenter ! Recettes de Pâtisserie sans sucre ajouté ou très peu.. adaptées pour un régime avec moins de calories et tout particulièrement pour les diabétiques de type 1 avec un dosage en sucre minimum. Cela m'a pris 45 minutes avec un bon robot et 250gr de pistaches.Patience.Les petits robots ont du mal mais avec un bon robot mixeur (c'est sableux au début, ensuite la couleur devient plus sombre et la température monte, finalement cela devient une pate semi liquide). En tout cas il n'y a pas de perte. Vous pouvez en acheter toute faite, ou la préparer maison. . Cours de pâtisserie . j'ai de la poudre de pistache comment faire pour obtenir de la pate.merci. Bonjour, est ce que extrait et arôme d'amande amère sont les mêmes choses ? Bonne fête. Bonjour Christelle !Etonnante ta pâte de pistache, je suis fan : )Petite question : combien de temps environ peut-on la conserver au réfrigérateur ? réalisée à partir de pistaches d'Iran, voici une recette 100 % naturelle pour un résultat incomparable ! J'ai eu peur que mon robot allait me lâcher... J'ai du plonger mes pistaches dans l'eau bouillante pour enlever la peau, c'est peut être ça? La pâte sucrée est idéale comme base pour vos tartes. Vous cherchez à équiper votre cuisine ? Le mieux c'est l'huile de pépins de raisin. Non ça n'a pas de rapport avec la torréfaction. Pour ma part c'est un échec magnifiquement rattrapé, j'ai mixé pendant un temps infini en faisant des pauses et le mélange est toujours resté sableux.J'ai donc rajouté de l'huile et un tout petit peu d'eau et c'est impeccable, je ne retrouve certe pas du tout une pâte à la pistache mais une savoureuse pâte marocaine aux amandes...Oui oui, j'ai bien respecté toutes les proportions, bizarre bizarre ! J'ai "rattrapé" le coup en rajoutant de l'huile. Moins prononcé toutefois que celle que j'ai déjà achetée "toute prête". VISITANDINE FRAMBOISE LITCHI Voir la fiche . Au début c'est sablé il faut remuer le fond de temps en temps car mon mixer n'attrapait plus la partie au fond et au bout d'un moment l'huile ressort (grâce à la chaleur) et ensuite cela va plus vite. Blog de pâtisserie. Des moules en silicone, des emportes pièces, des plaques de cuisson, du chocolat de couverture, des décors en sucre,… Frais de port offerts dès 69€. Laissez tourner jusqu'à ce que le mélange devienne une pâte en faisant des pauses de temps en temps. Commencez par faire fondre le chocolat blanc. Ajoutez alors les pistaches et mélangez avec une cuillère en bois. Bonjour, désolée, je n'ai pas plus simple :s Bon courage dans vos recherches ! J'ai utiliser le robot en pulsation cela prend du temps, de mémoire le tout m'a pris 2hr. Je l'ai utilisée dans un clafoutis à l'abricot et à la pistache.Pour ma part pas besoin de thermomètre, j'ai enlevé le mélange sucre-eau du feu juste avant qu'il ne colore, et j'ai bien obtenu la pellicule sucrée sur mes pistaches. Des recettes inratables, testées et approuvées par vous, fidèles lecteurs du blog Fashion Cooking! Elles vont légèrement brunir et commencer à s'ouvrir (voir ci dessous la photo avant / après). merci je vais tester demain pour faire un Maroc comme gâteau. Merci pour votre réponse! Ah j'ai eu cela, les pistaches doivent être encore chaudes après les avoir toastés. merci! Est-ce qu'il me suffit de remplacer les 250gr de pistaches par la purée ou c'est un peu plus compliqué que ça ? Mes amis me prennent pour une ultra douée de la pâtisserie mais tout ce que je fais c'est suivre tes recettes à la lettre. Ce commentaire a été supprimé par son auteur. La cuve est elle grande ou petite? Bonjour, aucun problème pour la pâte de pistache. C'est donc pour ça qu'on ne laisse par caramelliser les pistaches quand elles sont enrobées de sucre contrairement au praliné à la cacahuètes? Il faut remuer de temps en temps la pâte jusqu'à que cela prenne. :-)Merci et bonne journée ! 5-6) pendant 20 min. Dessert. Bonjour Christel, j’essaie toujours de régler mes problèmes moi-même mais là je suis désemparée. Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette. Nous imaginons, créons puis fabriquons des ustensiles techniques de qualité, robustes et fiables. Comment savoir quand l'eau atteint 121ºC, Il faut un thermomètre alimentaire ! Vous pouvez également à tout moment revoir vos options en matière de ciblage. Et excellente idée pour les spéculoos :). Notre atelier de pâtisserie bretonne vous offre toute une gamme de produits traditionnels, kouign amann, gâteaux bretons, fars et quatre quarts mais également "Les Originales de KerJeanne", divers gâteaux, qui, sur cette base traditionnelle offrent de nouvelles saveurs. Oui j'ai fait exactement ça! ), Muffins américains aux pépites de chocolat. Essayez d'ajouter un peu d'huile, ça finira par venir, ce serait dommage de tout jeter ! Si vous essayez, ajoutez un peu d'huile ! Le résultat est excellent(sans huile) . Les tamiser ensemble dans la cuve d’un robot ou dans un récipient. Pas de pellicule de sucre ni rien, on dirait que ça me fait de l'eau au caramel... J'ai réalisé cette pâte de pistaches aujourd'hui, elle est délicieuse ! Bonjour, si elles sont non salées, oui ! Mixez à nouveau de deux en deux minutes (pour éviter la surchauffe du mixeur) jusqu’à l’obtention d’une pate souple, voire liquide. Sinon bravo pour ton blog et tes livres, je suis ton plus grand fan! Bonsoir.Cette pâte se conserve combien de temps s'il vous plaît?Merci pour cette recette. ^^ Merci :), J'ai peur que ce soit différent car du coup il n'y aura pas de sucre cuit. Bon courage pour le prochain essaie. Chocolaterie, pâtisserie installée dans le quartier des antiquaires à l’angle de la rue verrerie et de la rue de la chouette. Moi j'ai beaucoup de mal à en trouver. Bonjour, vous pouvez rajouter un tout petit peu d'huile. Un retrait commande est disponible au laboratoire du mardi au samedi sur commande. Si la pâte est un peu dure, n'hésitez pas à la réchauffer pour faciliter l'incorporation. Merci beaucoup. En savoir plus Pour info, il y en a à 8 € à Ikéa ^^, Cuisson aux doigts 118° petit boulé 121° gros boulé il faut que tu puisse formé une boule de sucre entre tes doigts sans que celle ci ne soit trop molle (si mes cours de pâtisserie ne sont pas trop loin ça doit être ça ), Et surtout ne pas avoir peur de se brûler ^^. On peut rajouter un peu d'huile, cela fonctionne mais le résultat est moins bon. Pour ça, je vous renvoie à cette recette : pâte de pistache maison. Merci Christelle de prendre le temps de répondre, c'est vraiment super d'être aussi accessible, j'essaie de ne pas en abuser! Livraison 24/48h. Gâteau au chocolat au lait aux blancs d'oeufs. ... découvrez nos fiches recettes. Que faire avec des jaunes d'oeuf ? ( réalisée à partir de pistaches d'Iran, voici une recette 100 % naturelle pour un résultat incomparable ! Des gâteaux gourmands pour toutes les occasions. Bonjour combien de temps se conserve cette pate de pistache merci. Commander le thermomètre alimentaire Mastrad >, Je découvre le MIXEUR 3 LAMES MOULINEX >, langues de chat à la pistache et à la vanille, Publier les commentaires La pâte n'a jamais rendu d'huile, même en mixant longtemps... Peut-être les ai-je laissées trop longtemps torréfier ? La société de Buyer met son savoir-faire, datant de près de deux siècles, au service des professionnels des métiers de bouche, et des particuliers, passionnés de cuisine et de pâtisserie. Indispensable en pâtisserie pour colorer et aromatiser vos crèmes, tartes, macarons etc. Nos chocolats sont élaborés dans notre laboratoire installé aux portes de Dijon, à Rouvres-en-Plaine. bonjour, j ai réalisé cette pâte mais elle est très compacte. A la sortie du four, les saupoudrer de cannelle. En plus il sonne quand il atteint la bonne température, donc même pas besoin de surveiller, on peut avancer sur la suite de la recette pendant que ça chauffe. Est ce qu'avec le votre (Moulinex à 3 lames) c'est le cas ?car je compte bien le changer si il y a mieux.merci d'avance pour votre réponse. bjrcela fait 10 min je que mixe et la consistance est encore sableusecomment puis je la ratrapper ?merci d avance. 22/01/16. MARDI AU SAMEDI : 9 h – 18 h DIMANCHE : 8 h – 18 h. Retrait des commandes internet 03 88 92 40 65. Il n'y a pas de caramel dans la pâte de pistache. Chez Plaisir Gourmet, tout est cacher, sans produits laitiers, mais cela n’empêche pas de trouver de très jolis gâteaux. bonjour votre poids de pistache c'est avec les coques ou épluchées sans les coques.merci. J'ai suivi la recette, j'ai juste torréfié mes pistaches avant de les mixer et utilisé de l'huile de tournesol faute d'huile de pépin de raisins et la pâte de pistache est très bien réussie. Une pâtisserie du côté de Levallois-Perret cette fois-ci. Ustensiles et matériel de cuisine professionnels. Bonne question, on dit toujours extrait mais c'est marqué arôme sur les paquets. Merci Anne-Lynn ! bonjourj'ai déjà essayé de réaliser des pâtes d'oléagineux mais à chaque fois mon petit mixeur chauffait beaucoup. Stohrer, la plus ancienne pâtisserie de Paris, a été fondée en 1730 par le pâtissier du roi Louis XV, Nicolas Stohrer. Je suis vraiment très déçue :-(. Disponible en grand format sur commande. Nos pièces montées sont disponibles avec des choux aux parfums suivants : café, caramel au beurre salé, chocolat, pistache, rose, vanille et notre parfum du moment. N'hésitez pas à consulter la rubrique FAQ avant de poser votre question, il y a des très fortes chances pour que la réponse y soit déjà :), Blog de pâtisserie avec des recettes de desserts, gâteaux, viennoiseries ou biscuits, des plus simples aux plus élaborées, du chocolat, du caramel, de la vanille, pour se faire plaisir sans compter les calories ;) Christelle, Voici une recette qui aromatisera délicieusement vos desserts, et qui en plus vous fera économiser pas mal de sous : la, © 2013-2021 Il était une fois la pâtisserie. Les lames sont elles encore coupantes et non cassées après du multiples mixage d'oleagineux 3J'ai jamais réussi à obtenir de la purée avec un mixer classique donc si celui ci permet d'avoir de meilleur résultats ça m'intéresse. En chauffant, l'huile des pistaches va ressortir et permettre d'obtenir une pâte. Comment la rattraper ? J'attends le résultat sur le mille-feuille pistache vanille! Hello Christelle, peux tu me dire ou tu trouves les pistaches natures et émondées ? Le goût est bon, pas de souci par contre ! Le fait de mixer longuement permet aux pistaches de libérer leur gras et de donner une texture onctueuse à la pâte. Viande. Je fais souvent des pralinés (enfin j'essaie car toujours eu que de la poudre)Je vous remercie pour votre réponse, bonne continuation dans la pâtisserie, Bonjour, oui complètement ! Votre importateur direct producteurs, spécialiste en fourniture de matières premières biologiques en vrac : fruits secs, graines, légumineuses, huiles, épices, miels, … C'est une première pour moi et c'est une réussite. Ma fille est fan de pistache et c'est son anniversaire. Pour cela, placez vos pistaches sur une plaque allant au four, et faites les chauffer 15 minutes à 150°C. Bonjour, en rajoutant un peu d'huile ça va fluidifier la pâte. Utiliser la poche à douille... sans en mettre part... Cliquez ici pour voir les recettes par ingrédients, Ma sélection de livres de cuisine et pâtisserie, Convertir les ingrédients selon la taille de mon moule, Gestion des paramètres de confidentialité. Réalisable pour un minimum de 15 personnes Voir les conditions en boutique. Créatrice de recettes gourmandes et modernes. Mixez finement les pistaches et la poudre d’amande. Découvrez la recette de Baklava, la douceur irrésistible par excellence : fruits secs, cannelle, fleur d'oranger, miel, le tout dans un feuilletage croustillant à souhait... Broyer les fruits secs au robot, sans les réduire en poudre, mais seulement en petits morceaux. Merci en tout cas pour le soutien ;-). J'utilise un mixeur pour bébé ^^ La cuve est toute petite ! La couleur foncé de la pâte à pistache du commerce est du au faite que les pistaches sont torréfiées du coup elle brunissent et perte leur couleur vert pistache. Bonjour !J'ai chez moi un pot de purée de pistaches (100% pistaches, rien d'autre). Bonjour !J'ai acheté en epicerie des pistaches natures mais il me semble qu'il y a une petite peau autour, est ce que je peux quand même réaliser la pâte ? Cordialement. Bonjour,je voudrais vous demander une méthode plus simple pour la préparation des pâtes en grande quantité pour ma glacerie.merci. Salutations, Bonjour,Après près de 5 ans d'utilisation du super mixer 3 lames, est-ce que vous le conseillez toujours ? Si un jour tu es à court d'inspiration, je serais très heureuse de connaître ta recette de spéculoos maison…Continue comme ça!!! Il y en a pas mal par chez moi. En tout cas tu peux prendre de l'arôme. Les pistaches vont se recouvrir d'une pellicule de sucre. Bonjour j'ai achete des pistaches concassées et torréfiées au rayon patisserie chez leclerc est ce que ca ira?Merci de votre réponse. En savoir plus sur notre politique de confidentialité. Elle est principalement composée de beurre, de farine, d'un Å?uf, de sucre et de … Cliquez sur l'image pour l'agrandir. Bonjour Christelle, quand on additionne le poids des ingrédients (sans l'eau, qui va s'évaporer), on est à 435 gr plutôt que 350 gr.Est-ce que ca veut dire qu'il y a beaucoup de perte ? Mettez ce mélange dans le mixeur. Pour information la première fois j'ai utilisé de l'huile car j'étais impatient, mais pour moi la solution était de mixer, remuer, mixer en gardant le couvercle le plus souvent possible afin de garder la chaleur de la pistache. Et de l'huile: de l'huile d'olive de l'huile d'arachide? Merci d'avance ! DAMBACH-LA-VILLE 80 Rue du Maréchal Foch Tél. Les informations recueillies sont destinées à CCM Benchmark Group pour vous assurer l'envoi de votre newsletter. Mixez finement les pistaches et la poudre d’amande. Bonjour, j'essaie de faire votre recette et en mettant les pistaches dans la casserole avec l'eau et le sucre, j'ai l'impression que ça ne fait pas ce que ça devrait. Vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification de vos données personnelles, ainsi que celui d'en demander l'effacement dans les limites prévues par la loi. Atom J’ai pourtant un blender puissant avec lequel je fais du praliné sans problème. Nos recettes ... Ma pâte à choux.
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